грусть

В дождливый,ноябрьский день,
Глаза ослепило мне,
Все вспыхнуло в розовом цвете,
И вновь утонуло во тьме...

Весь мир тусклым,бледным и грустным,
Представился мне в этот миг!
Как будто от глаз твоих серых,
Плывет ярко серый блик...

По меркли все краски мгновенно,
Весь мир,как от шахмат доска,
Он стал черно белым и резким,
Ослепли от горя глаза...

Лишь только черным и белым,
Стал от чего то весь свет,
Глаза потеряли цвет,
Они видят контур и тень,
В дождливый,ноябрьский день...

Татьяна Юлова  март 2000г.


Рецензии