А время лечит?

Такая длинная зима
Такая злая
Апрель,а ёжатся дома
И снег не тает
Июль - на розах тот же снег
Роса застыла
Под снегом солнце,детский смех
Печаль уныло
Босая ходит по пятам
Ссутулив плечи
Кто честно с ней ответит нам
А время лечит???

       28/04/17


Рецензии