Поменьше ворчите, побольше мурчите...

Ох, не знаю, на сколько моих хватит сил,
Не вникать в твою массу ворчаний.
Ты же помнишь, не раз я тебе говорил,
Мне пустых не тверди замечаний.

Очень сильно люблю я тебя ангел мой,
Но порою бывает обидно.
Что ворчишь на меня будто раб вечный твой,
Знать, с рожденья такая ты видно.

Знай, родная моя, что всему есть предел,
Вот и здесь нет совсем исключений.
Слушать бранную речь для меня не удел,
Я однажды взорвусь без сомнений.

Ты увидишь меня, я могу быть вредней,
И хоть сколько в ответ возмущайся.
Буду тоже ворчать, стану меньше нежней,
Только ты после не обижайся.

А погонишь меня уходи, скажешь вон,
Коль тебя воротит от ворчаний.
Не уйду, так как ты для меня эталон,
И предел сладострастных желаний.


Рецензии