Клетка

Сел на диван и включил телевизор
Столько лжи я не видел давно
Нас травят , как собак на цепи
В ожидание бойни кровавой

Больше не включаю я телевизор не хочу быть собакой
Не хочу видеть ложь , даже если она и во благо


Рецензии