Над смертью плачем не над жизнью

Над смертью плачем – не над жизнью
Ничтожной, глупой и пустой,
Израненно-надсадно ищем
Глухую щель, тупой покой.

Находим и расплывшись лужей,
Считаем горестность минут,
Не споря с ветром и со стужей,
Зарывшись в листья мелких пут.

Сатир не зная и комедий,
Трагедишкой одной живём,
Да ещё кучкой диких бредней,
И се мы смертушкой зовём.


Рецензии