Капель весны

Капель весны уж рвется во владения,
И в сердце открывает Красоту,
Как снизошло Творца Благодарение,
Он всем влюбленным дарит теплоту!

И пробуждаясь после тягот зимних,
Как хочется вкусить тепла глоток,
И в окружении мыслей дивных,
Несет волной Любви поток!

И образ твой мне сердце греет,
И нежность глаз твоих мой светоч дня,
Во всей округе страстью веет,
О, Боже! Как не хватает мне Тебя!


Рецензии