Частушки. полюбила... 37

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 37

Повара я полюбила
 И живу я с ним сейчас,
 Пузо тут же нарастила –
 Ем сейчас я каждый час…

Полюбила как-то аса,
 Иностранца пидораса,
 Я за ним, а ён тякать –
 И убёг, едрёна мать…

Полюбила я тигрилу –
 О любви с ним говорила,
 Сделай ты меня брюхатой –
 Тигер милый полосатый…

Полюбила я ловца
 Николашу удальца,
 Он штанишки свои снял
 И мне что-то показал…

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии