Я живу на вулкане

Я живу на вулкане Эльбрус,
В полубочке, вторую неделю.
Я конечно же вовсе не трус,
Хоть мечтаю о теплой постели.

Мне ещё предстоит здесь прожить
Восемнадцать недель, и не стоит
Унывать, горевать и тужить,
Хоть и это совсем не простое

Дело, но силюсь я как могу
В одиночестве развеселиться.
Что ж ещё остаётся в пургу? —
Только счастьем своим поделиться.


Рецензии