Истинная свобода

Я не должен (люди должны доходить до таких вещей сами "кто понимает о чём речь"), но, всё же, я хочу поделиться...Простите, люди.

Сейчас я отвечу вам на вопрос, что такое Истинная Свобода.

Истинная свобода - одиночество. Потому как Одиночество единственная(!) вещь, в которой не нуждается, от которой не зависит, Человек.

Именно одиночество открывает внутри вас Бога, и дает понять, что оно ничего не значит, что значение имеет только Любовь.

Любите!

Добра


Рецензии