ПА Аа - МЯ ЯТЬ!!!

ДО ОО МА -  ЛУ ЧЕ ЕНЬ ИЕ!!!...  - ТА АМ!!!... -       (ИД)

   -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ -  СЪ ПЪРА ВА!!!... - НА АМ!!!... -       (ЕИ)

ИЗ ЛУЧЕ ЕНИ Ее - ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!... -         (ИД ЕИ - Ии ДЕ Ее Ии)

   -  Ии иИ -  ПА Аа МЯ ЯТЬ!!!... - ДО ОО ХО ДИ ИТ - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!... -

   -  ПА Аа МЯ ЯТЬ - ПА Аа - МЯ Яя ТЬ!!!... -

      ЯТЬ

      P.S

     ЯТЬ - ДА АР(Ь) - ТЯ Яя ТИ!!!(ТЯ) - ИС КЪРА Аа - БО ОЖЬ Яя!!!...

      ТЬ -  ДАРЪ(Ь)  ТЪ ВЕ ЕР ДИ(Т)

      Яя -  ПЪРО БУЖЬ ДЕ ЕНЬ ИЕ  -  ИС КЪРА(Я)  ВЪ  ТЕБЕ(я)

      МЯ - МЫ ЫС ЛЕ  ФО ОР МА

      ПА Аа  -  ПА Аа - ПА Аа!!!...  - ЗЪ ДЕ СЬ -  ОТ ЕЦ  ТА АМ

      ТО -  ЛУЧЕНИЕ(О) ТЪВЁРЪ ДО(Т) - ЗЪДЕСЬ

      ОТ -  ТЪВЁРЪ ДО(Т) ЛУЧЕНИЕ(О) - ТА АМ!!!

      ЕЦ -  ЦЕ ЕЛЬ(Ц) -  ТА АМ!!!

      ЦЕ -  ЕСТЬ(Е) ЦЕЛЬ(Ц) -  ЗЪДЕСЬ   


Рецензии