Ностальгия

Кафе с названием странным - «Ностальгия».
Здесь прошлое всё чтут мои друзья…
По прошлому проходит анемия.
Но медленно проходит, в мозг скользя.

Всё глубже проникает… сохранится…
Сгребаем жизнь… остаток мелочей…
Всё то, что никогда не повторится,
Таилось  что в затмении лучей,

И то, что никогда не освещалось…
В ту бытность нашу… Молодость… шаги…
Проходит всё, что думалось, мечталось.
От прошлого  лишь светлые  круги.

Друзей младых  седое очертанье,
Усталость рук, изгиб  бровей…
Но в ностальгии  прошлые желанья,
Порою, просыпаются… Налей

В кафе с названием нежным - «Ностальгия»,
Мой друг.  Бокальчик выпит  уж,  другой…
Исчезнет боль, но  в сердце аритмия…
Ты в прошлом, друг,  остался дорогой.


Рецензии