умей любить

Нам так порой не достает любви,
И одиночество с отчаянием гнетет,
Хоть волком вой,особенно в ночи,
Но как ее найти? Ты подскажи...

Ответ простой,не злись ты и не спорь,
Дари свое добро,не помни зла!
И засияет этот мир тогда,
Твоей душевной красотой!

Добро ведь тянется к добру,
Не порождай в себе ты злость!
Ты просто помоги тому,
Кому нужна поддержка и любовь!

Скинь злобу и обиду прочь!
Иди на встречу к доброте!
Воздастся сторицей добро,
В душе прольется яркий свет!

Любите люди,просто так!
Не требуя любви в замен!
Она сама найдет того,
Кто в жизни жаждет перемен!!!

Татьяна Юлова 22.03.2017г.


Рецензии