Никита! ты самый лучший сын!

НИКИТУЛЕ СКИБА СЫНОЧКУ !!!

Если вдруг меня не будет вы не плачьте обо мне,
Я пойду навстречу с сыном, мне так плохо без него,
Жизнь течет, Никиты нету, всё бессмысленно порой,
Жить ведь надо когда дети ,рядом и всегда с тобой.
Боль всё глубже проникает .
И сегодня мне приснился сон.
Никита  там , идёт , идёт ,
Не догнать всё впереди .





10.06.2016.


Рецензии