Кто надо мной имеет власть

Кто надо мной имеет власть,?
Сокроет временем столетья,
К кому питаю нежность, страсть?,
История то мимолетья.

Кто заставлял меня дрожать,
Краснеть, бледнеть и заикаться?
Куда спешила я бежать,
И скем желала так видаться?

Кому писала я стихи,
И кто остался к ним холодным?
Стихи раскрытые грехи,
А ты ведь без любви голодным.

Чего искала на земле?,
Все хорошо, во всем признанья,
Не спросят у меня во мгле,
Кем заполняла я сознанья.

Не спросят кто имеет власть,
Да ты и сам того не понял,
К тебе горела моя страсть,
Стихи, стихи чтоб ты об этом помнил.


Рецензии