Мои любимые тосты. 18

По пустыне на верблюде ехал человек, путь был длинный,но он не унывал: в бурдюках плескалась вода,в сумке еда и лёгкий ветерок дул в спину. И вдруг он увидел умирающего от жажды человека. Дай попить,- взмолился тот,помоги! Нету у меня ничего ответил первый и проехал мимо. Через некоторое время стало ему стыдно. Аллах мне этого не простит решил он и развернул верблюда. Но когда подъехал,страждущий уже умер. Давать надо когда просят,а не когда хочется...
За доброту и человечность!


Рецензии
За человеколюбие и доброту!
Прекрасный тост, правильная мораль!

Лия Пьянкова   11.05.2017 21:38     Заявить о нарушении