Подонок

          Тащу дела, как Тётя Карло,
          А ты подонок и брутал.
          Живу, измученная карла,
          Не ощущая причиндал.

          А ты, брутальнейший подонок,
          Выкладывая на поднос,
          Суёшь, некороток, нетонок,
          Другим торжественно под нос.

          А я и прачка и стряпуха,
          Подъёмный кран и самосвал.
          Твоя удача и везуха!
          А ты - подонок и брутал...

          И только изредка, спросонок,
          Вчиня, впендюря и вменя,
          Брутальный мачо и подонок,
          Внутри побалуешь меня.

          А.Востряков 30 апр.17.


Рецензии