Врата обычно скрыты

Врата обычно скрыты до поры
Что б люди не ломали в искушении
Туда дорогу знает лишь поэт и нищий
Один из них  всегда был лишний .

Калитка Преисподней скрыта до поры
Что б люди не сравнили  потрясения
Туда дорогу знают лишь поэт и нищий
Один из них  всегда был лишний .

В Рай вход , конечно , дорогой ,
Дешевле в Ад , но содержанье дорогое ,
Но выход из обоих во сто крат дороже .
Вы видели хоть одного , кто видел Рай и Ад ?
Вот именно , я тоже.


Рецензии
нет ада-рая, свобода и знание силы укажет воину путь от крыльев орла

Андрей Легион Хомченко   13.10.2017 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.