Я пишу стихи о никитуле, умный и добрый был сыноче

Эти строки, я вновь посвящаю своему  сыну
Студенту 3 курса физического факультета
Специальность «Техническая Физика» ЮФУ
СКИБА НИКИТЕ   - 06.05.1994 Г.Р.
СИЖУ ОДНА И ДУМАЮ О ЖИЗНИ,
НЕСПРАВЕДЛИВОЮ К ТЕБЕ,
ЗАБРАЛИ СЫНА, СИЛЬНЕЕ БОЛИ НЕТ,
ВСЕХ СЛЁЗ НЕ ПЕРЕПЛАКАТЬ , НЕ ЗАБЫТЬ ,
ЧТО МНЕ ОСТАЛОСЬ???
ЖИЗНЬ БЕЗ РАДОСТНОГО СМЕХА,
НЕ ВИЖУ Я ТВОИХ СЧАСТЛИВЫХ ГЛАЗ,
 ХОТЯ БЫ НА МИНУТКУ,
ХОТЯ БЫ НА МГНОВЕНЬЕ  ,
 УВИДЕТЬ И ГРУДИ СВОЕЙ ПРИЖАТЬ…
НИКИТКА ,Я ИЩУ ОТВЕТА..
НИКТО НЕ МОЖЕТ МНЕ   ПОМОЧЬ,
СВЕЧА СЕГОДНЯ ТИХО И БЕЗМОЛВНО,
РОНЯЕТ СЛЕЗЫ ,ЗАОДНО  СО МНОЙ.
ВОТ ДОГОРАЕТ СВЕЧКА МЕДЛЕННО  И
ГАСНЕТ, А Я СИЖУ И ГОВОРЮ С ТЕБЕ :
«НИКИТА МОЙ ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И
ОЧЕНЬ СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!!


ТВОЯ МАМА ТАНЯ СКИБА.
27.08.2016


Рецензии