Так и живу

Мне ничего не обещали,
Швырнув в пучину: "Сам плыви!"
Все радости и все печали
Переживаю я в любви,

И встречи все, и расставанья,
И фонарей вечерний свет,
И будущего ожиданье,
И то, чего пока что нет.

Так и живу. И в счастье верю,
И радуюсь любому дню.
И все победы и потери
По-настоящему ценю.

Я миг за мигом проживаю,
С огромной скоростью горю
И, ничего не обещая,
Тебе любовь свою дарю.
                11.05.2017


Рецензии