Злоязычие

       
          Злоязычие - грех отвратительный.
          Это карма критически мыслящих.
          Это дар, и довольно сомнительный,
          Выше всех перед обществом числящих.

          Грех без доли добра существующих,
          Обделённых, лишённых, распиленных.
          Мыслеформы словообразующих
          И своим недобром обессиленных.

          Контингент пополам обездоленных
          Расширяется до неприличия,
          Переперченных и пересоленных,
          Чей неблагостный дар - злоязычие.

          А.Востряков 28 апр.17.


Рецензии