293. Женщина с формами...

Женщина с формами – для меня стандарт,
Хотя её кличут «женщина в теле»…
А вот раньше, много, много лет назад
Красавицы костями не гремели.

У современной моды правила свои,
Навязывает строгие диеты…
У женщины в теле есть чем потрясти
Сочная и не нужны комплименты!

Она не стыдиться от покроя тела!
Вовсе не привыкла по стандартам жить…
Свою песню она еще не спела.
Готова гордо по морю страсти плыть!


Рецензии