Молюсь

    Молюсь тебе я день и ночь
    Мой боже дай мне силы
    Чтоб все невзгоды превозмочь
    И стать душой красивей
    Чтоб верить в доброту людей
    Не сомневаться больше
    Не отступать от всех идей
    Прожить на свете дольше
    Молюсь я господу молюсь
    И верю всё свершится
    За жизнь свою я не боюсь
    Бог силы даст молится.
   


Рецензии