Я пыталась найти ночью полную луну

Я пыталась  найти ночью  полную луну, чтоб открыла  тайны мне,  да  и  не одну!
Я искала ее в небе, так и не нашла! Куда спряталась луна? Куда  она ушла?
Почему не хочет сразу мне все  рассказать, а  играет со мной  в  прятки  и с тобой  опять?
Может, правда, и не стоит   нам искать луну, а искать  в себе все тайны, да  и не одну?
Все, что надо нам  судьбой  и так прилетит,   тратить время на гаданье – время улетит!
Люби, радуйся  ты жизни, жизнь саму люби! Радость в сердце своем нежном лучше сбереги!
10.04.17г.


Рецензии