Мир чудес

Того, что мы живём среди чудес,
Не видит лишь утративший надежду.
Безропотно несёт планета крест,
Всецело отдаваясь нам, невеждам.

Взгляните как прекрасен мир вокруг!
От солнца до цветочка полевого,
От утреннего щебета пичуг,
До звёздного мерцания ночного.

Неисчислима эта Красота,
Неповторима и нерукотворна,
Стремленье к ней и есть надежда та,
Что в сердце пробуждает речет горний.

Во всём осознаЮщий Красоту,
Постигнет суть и истинной Свободы,
И нечистей узрит, что мир гнетут,
Что род людской по краю бездны водят.

Пульсирует пространственная весть,
Питаемая всеми Небесами, -
Ногами человеков и руками
Возводится Великий Мир Чудес!


Рецензии
С благодарностью за слово,что отдает ваша душа!

Симачева Надежда   14.06.2017 05:00     Заявить о нарушении