Виртуальный мир

Как виртуальный мир прекрасен:
Там день всегда, как солнце, ясен,
Там места нет для боли
И нет преграды воле.

В том мире лишь добро живет,
Туда душа всегда зовет,
Там жизнь становится милей
И без него нам жить трудней.

Тот мир,наверно,идеален,
В нем есть сердцу приют
И там душа тихонько отдыхает,
И мысли все остаться жаждут только тут.


Рецензии