Любовь - любовь...

Уж если я кому и друг - друг не настолько глупый, чтоб
о твёрдость мудрости моей себя разбил бы друга лоб!
Что жизнь - игра, известно всем. Во что? В to be or not to be.*
В глубинной сути жизни - смерть. Любовь - любовь, когда по гроб.
А чтоб любить себя «по гроб», себя - как ближнего люби,
по крайней мере, до конца.
Конец - не смертный час ли это?   
               
                *«Быть или не быть?» (Гамлет, Шекспир, «Гамлет»)


Рецензии