Солнце светит, душу греет, обнажив нас всех!

Солнце светит, душу греет, обнажив нас всех! И пытается очистить от налетов всех!

Сняв с себя свои одежды, обнажив себя, мы стремимся измениться, сохранив себя!

Душу трудно выставлять часто на показ, очень хочется тебе хоть поведать раз!

Исповедаться в грехах , мыслях и делах! Солнце греет, одевает и дает нам шанс!

Можно все решить иначе, можно загореть, даже старые одежды сжечь, чтоб уцелеть!

Измениться, по течению плыть  куда –то вдаль!  Но, зачем так обнажаться!

Себя, просто жаль!
05.04.17г.


Рецензии