превратность судьбы

Встретились двое - Он и Она,
Встреча была не случайной,
Взявшись за руки вместе пошли,
Преодолев одну треть пути...

Стала в дороге Она уставать,
Он не пытался ее поддержать,
Путь был не близким,так долго идти,
А впереди - неизвестность...

С ней,как с тяжелой ношей,
В пути,так нелегко идти...
И Он решился на шаг не простой,
Вырваться на свободу...

И ночью дождливой,глухой,и сырой,
Он тихо ушел в непогоду,
Сон был тревожным,проснулась Она,
Глядь,а его нету рядом...

Как же мне быть,что делать одной?
Как одолеть путь нелегкий такой?
Страх охватил все ее существо,
Долго металась в тревоге...

И поняла,сколько не стой на пороге,
Нужно идти! И Она пошла...
Преодолев путь не близкий,
Двигаясь к своей цели...

Ей на пути по встречался другой,
Он то и стал ее Главной Судьбой!
Надежный и верный спутник такой,
Который ее не предал и не бросил!

А как разобраться,кто твой,а кто нет?
Преодолев на пути столько бед...
Тот кто поддержит,поможет идти,
Выдержит все испытания...

Доверься ему,и сама поймешь,
Что в жизни все неслучайно,
Нужно пуд соли съесть на двоих,
Преодолеть все преграды!

Крепкой и верной станет любовь,
Заслуженной будет наградой,
Тот человек,который с тобой,
По жизни пойдет рядом!

Татьяна Юлова 10.05.2017г.


Рецензии