А судьбу меняют храбро

А судьбу меняют храбро,
чуть ли ни нахрапом.
принимают все Farben,
а судьбу меняют залпом.

Только так и можно.
Я подснежником стою подаль осторожно,
а ромашка
вдруг меня счастием обрызгала,
вот дурашка,
я теперь ведь мечтой замызгана.

А судьбу меняют, верь,
"мяу" - я открою дверь.


11.05.2017


Рецензии