Ах, какая радость юбилеи

Фото из Интернета.

О.Н.

АХ, КАКАЯ РАДОСТЬ ЮБИЛЕИ!
ПОЗДРАВЛЕНЬЯ НЕЖНЫЕ, ЦВЕТЫ.
ДАЖЕ ЗАБЫВАЕШЬ, ЧТО СТАРЕЕМ…
ПРАВДА, СТАЛ ПООПЫТНЕЕ ТЫ.

ОТМЕНИТЬ БЫ, БРАТЦЫ, ДНИ РОЖДЕНИЙ –
НЕ БЛЮДУТ СЧАСТЛИВЫЕ ЧАСЫ.
А ЖИВУТ ПОД ПТИЦ СВЯТОЕ ПЕНЬЕ,
ПРИНИМАЯ БОЖЕСКИЙ ПОСЫЛ.

БЫСТРОТЕЧНОСТЬ ДНЕЙ ТЕРЗАЕТ ДУШУ,
ЗАЦЕПИТЬСЯ Б В СЧАСТЬЕ, ПЕРЕЖДАТЬ.
НО ЗАКОНОВ ЭТИХ НЕ НАРУШИВ,
ПРОПАДАЕТ В ПРОШЛОМ БЛАГОДАТЬ.

ТАК ЖИВИ НАГРЯНУВШИМ МГНОВЕНЬЕМ.
А ОДИН ОСТАЛСЯ – ВСПОМИНАЙ
К СЕРДЦУ ПОДСТУПИВШЕЕ ТОМЛЕНЬЕ,
ВЗГЛЯД, ОБЬЯТЬЯ И…ДОРОГУ В РАЙ.


Рецензии