Не верю морю голубому

(Не зевай, нас в бездну тянет, Шторм готовит нам сюрприз, Нас болтать не перестанет, Нас швыряет вверх и вниз.)

Не верю морю голубому,
Способны волны обмануть,
С его повадками знакомы?
На кураже перевернуть!

И утопить оно способно,
И бурю страшную наслать,
С ним не поспоришь, неудобно,
Но штиль не принято желать!

А я зубастый, вечно спорю,
Уйду, не оставляя след,
Я успокою это море,
Я южным солнышком согрет!

Ну почему ты лжёшь безбожно?
Нас так нетрудно обмакнуть,
И возвратиться невозможно,
И мимо скал не отвернуть.

Куда несет, бери левее,
Нас точно в щепки разобьет,
И с каждым часом шторм сильнее,
И шквальный ветер душу рвет!

11.04.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

В шторм, обычно, не до смеха, Что об этом говорить, дожди и брызги не помеха, можно трубку раскурить!
 


Рецензии
Пусть штормит, и пусть качает,
Тут вода со всех сторон,
Мы друг за друга отвечаем,
Лезем вечно на рожон.

12.05.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   12.05.2017 09:55     Заявить о нарушении