114. Твои глаза 77Д

Твои глаза, милая, чудеса творят со мной:
Искрой чувств подожгли костёр любви, огонь пылает!
Околдовали сердце, забрали душевный покой! 
В грезах бренное тело в пламени страсти сгорает!

Твои глаза волшебные, безумной красоты,
Как будто два бескрайних, бездонных океана!
Нырну и утону, безмолвно и без надежды!
В реальности переплыть их, одной жизни мало!

Твои глаза чаруют магией - разум теряю!
Они полны нежностью любви и жаром ласки!
Притягивают - и опасаюсь, и боготворю!
В них моё счастье, мои грехи и моё прости!


Рецензии