Счастье без счастья

Счастье,промоклое
Слёзами горькими,
В радости звонкое
Песнями бойкими.

Счастье бездонное
В сладости чувственной,
То вдруг бедовое
В гордости буйственной,
То одинокое
В памятной близости,
То беспардонное
В девичьей хитрости.

Если безликое-
Горькое,кислое,
Горе немилому,
Взявшему силою.

Счастье теряется,
Жалится милости.
Это случается
С счастьем без счастья...

 


Рецензии