Женщина странная...

Женщина странная, женщина славная,
Как же тебя обогреть,
Хочешь быть сильною, хочешь быть слабою,
Можешь ненастья стерпеть.

Хочешь любви, но бежишь от нее,
Хочешь ты счастья, ломаешь его,
Как же понять в чем нуждаешься ты,
Как не сгореть от твоей Красоты?!

Женщина странная, будь ты Желанная,
Взорам лихим вопреки,
Встретишь свою Любовь долгожданную,
Только ее сбереги!

Брось все сомнения и неуверенность,
Смело по жизни иди,
Чувствуй души такта размеренность,
Сердцем живи и Люби!


Рецензии