Заботливый

Аист ходит по болоту,
Собирает свою квоту:
- Эта, для Ванюшки,
- Эта дочке Нюшке
- Эта, для любимой -
Хватит, по единой.

Нагрузился, полетел
И на нашу крышу сел...
Кормит своих "крошек"
Понемножку...
            11.05.17


Рецензии