Я же сразу тут, как тут

Кабы в парк я не пошел
На прогулку утром,
Там тебя бы не нашел
Рядышком с Амуром.

На пробежке ты была
В голубых кроссовках,
Мой характер запылал,
Как фитиль-веревка.

Если б ножкой в ямку ты
Левой не попала,
То прощай мои мечты –
Мимо пробежала.

Я же сразу тут, как тут,
Подбежал на помощь,
Как крутой медведь-шатун,
Взял на ручки скромно.

На скамеечку отнес,
Ей погладил ножку,
Предложил только со мной
Бегать по дорожке.

Если б не было Любви,
Мы б не заразились,
В беговой теперь цепи
Дети появились.


Рецензии