Довольно одного желанья

Довольно одного желанья,
Не жду так много от тебя,
Ты вправе убивать сознанье,
Душа, душа живет любя.

Ничто не может изменить,
Того, что нам данно судьбою,
И может быть, да, может быть,
Я в бедах есть во всем виною.


Рецензии