Я тебе чем смогу, помогу

Я тебе чем смогу,помогу.
Никогда не придам,не солгу.
Потому что я мама твоя
И люблю очень сильно тебя!

Все наладится в жизни твоей.
Ну а трудности преодолеть
Сможем вместе,ведь мы же семья.
Ты,твой сын,муж,а с вами и я.

Время лечит,невзгоды пройдут.
Их ветра и снега заметут.
Снова будет в душе твоей май!
Я люблю тебя,доченька,знай!


Рецензии
Класссно!!!!

Антонина Коробкова   22.05.2017 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая,за высокую оценку.С уважением,Нина.

Нина Травникова   22.05.2017 23:16   Заявить о нарушении