Прекрасная любовь всегда бывает в сказках

Прекрасная любовь всегда бывает в сказках,но надо много  трудностей тебе преодолеть!
Найти принцессу ту,с которою развязка ведет всегда к финалу,чтоб Главное успеть!
Найти принцессу Ту, и в не ошибиться, понять что есть Мечта, Желания твои!
Как хорошо бы сказке в реальность воплотиться и,с волшебством растают  реальности  твои!
Всегда мы ищем то,что в жизни упускаем, так часто  сказку путаем с своей мечтой,
В реальности мечты  мы просто отпускаем и ищем отклик их за сказочной стеной!

30.04.17г.


Рецензии