сам себе родитель

Я познал ветра морей,
Отец мой, дьявол.
Мне не познать судьбы небес..

Меня спасал ты,
Вот ведь я - вол!
Твоих полей пахавший плеть.

Ты мне не властен,
Так решенье, моею воли предрекло.

Ты знаешь, я из сердца,
Алкаю для души тепло..

Гори ты пламенем,
Мой дьявол! Тебе меня
Не превозмочь. Своей любовью
О! Мой ангел! Я ухожу
С тобою
В ночь.

(С)Heu3BecHbIu Fokus 6.04.17 19.08 by Nsk


Рецензии