Сейчас бы завалиться и заснуть

Сейчас бы завалиться и заснуть,
Как в детстве, сном сладчайшим, бестревожным ...
Нет, в сущности, заснуть, конечно, можно ...
Но надо сон стряхнуть ... и встать ..., и  -  в путь!
Посплю ещё ..., потом ... , когда-нибудь ...

А может быть: до самого конца
Промаюсь так, невыспанно-сонливый ...
С умнейшим выражением лица
И, в сущности, с глупейшей перспективой ...


Рецензии