Замри мгновение

Моя душа к тебе усердно рвется
Терзая сердце беспощадно
И до тебя однажды доберется.
я тип ,совсем незаурядный
я не из тех, кто бегал за тобою
без ума и безнадежно.
позвал и ты пошла со мною
и что угодно делать,
теперь с тобою стало можно.

Твоих красивых глаз сиянье
И нежный голос твой..
Меня с ума сводили,
В тот день когда впервые полюбили..
Когда друг в друга мы влюбились
И обо всем забыли.

Я изучал изгиб твоей фигуры
Рукою нежно прикасаясь
И думал только об одном..
Когда впервые целовались.
"Секунды стойте!"
"Замри мгновение, на этом месте!"
Весь мир пусть остановиться,
А мы останемся здесь вместе.


Рецензии