Компромисс в любви

Любовь одна на миллион,
Где клетки тела вроде клон,
В других во всем только разлад,
Ну, как с проклятием есть клад.

Где клетки черепки сосуда,
Где общность уровень лишь блуда,
То там любови не бывает,
Там каждый лишь в любовь играет.

В любви нам надо изменяться,
Партнеру надо отдаваться,
И брать нам чуждые манеры,
В любви в душе всегда потери.

А кто себя не отдает,
К любви понятно не придет,
Кто рабства только ожидает,
Так тот любовь не  понимает.

Любовь один есть инструмент,
Из двух частей один патент,
Где каждый сам себе играет,
Любови он не достигает.

Любовь есть ежедневный труд,
Не только гениталий зуд,
Любовь, конечно компромисс,
И не всегда игра на бис.

Кто покупать любовь желает,
Он на корню все убивает,
Любовь ведь это не базар,
Заряд в сердцах, то не товар.


Рецензии