Слабость

Покалеченная и надломленная,
Но в тебе еще дремлет теплое море.
Уязвленная, разграбленная,
Но тобой подавилось чертово это горе.

Мы ведь справимся. Мы же сильные.
Может даже заново выучим жить.
Только б наши с тобою ночи чернильные
В сердце трепетном нежно так очень спалить.

Мы не выплывем. Здесь останемся.
В вакуум космосе даже дышать веселей.
Может даже через века мы оглянемся,
Хотя к черту все, приезжай по-скорей.



2017


Рецензии