Если долго нет жениха...

Если долго нет жениха -
                тут недолго и до греха!

Если одна у папеньки дочка, -
Можно ловить жениха с отсрочкой.
Если дочек уж в доме три:
Смотри - не зевай!
                В оба смотри!


Рецензии