моя жена - умерло

Зачем ворчишь, любовь-хозяйка?
Ты властна, мне не отобрать
Твоих решений в жизни тленной
Убийства слодостную стать.

Ты можешь, это мне известно,
Провидеть мрак души насквозь.
Не скрыть мне тайну, если честно
И мы по жизни с тобой врозь.

Ты знаешь, а ведь я такой же!
И власть мою не отобрать.
Любовью быть совсем не сложно,
Сложнее в небо не кричать.

Молчать в любви - моё искусство,
И я хозяин, видишь, сам.
Оно такое, это чувство.
Но так, что сам его не дам.

Не ценят люди то, что сразу
Им тут же за душу плывет.
Всё говорят, а как им нужно.
А чувство это ведь не врёт!

Ты знаешь, ведь ему виднее
Как дуру грешную любить.
Сказать "ну знаешь, так не дело"
Заставить, значит, поостыть.

Чужие мы, блять, ксеноморфы.
Твоих решений это суть.
Принять должна была, ну что ты
Убила нежность, вмешав муть.

Нет заблудившемуся счастья.
Нет и не будет вновь любви.
Нет, лишь прощение во власти.
Нет дрожи. Просто позови.

(С) Heu3BecHbIu Fokus 6.04.17 15.17 by Nsk


Рецензии