11. 5. 17. Х-промт...

ПРАЗДИК! ПРАЗДИК!!! ТЫ - ПРОКАЗДИК)))
ДЛИННОШЕЕЕ! НЕ НОЙ!!!
ТЫ - НАРЯДНЫЙ, БЕЗУКЛАДНЫЙ,
ГЕНЕРАЛ И РЯДОВОЙ!!!

И БОЯРИН, И ЛЕПЁШКА,
И БЕСКРАЙНОСТЬ, И КОНЕЦ!!!
БУДЬ ЗДОРОВ, ИЛЬ БУДЬ ТЫ БОЛЕН,
ВСЁ РАВНО ВСЕМУ - ПЫПЭЦЦЦ))) !!! ...

ПОТОМУ ЧТО ТАК - ПЭЧАЛЬНЕЙ...
ПОТОМУ ЧТО ТАК - УМНЕЙ...
ПОТОМУ ЧТО ТАК - НЕ ПРОЩЩЩЕ...
ПОТОМУ ЧТО ТАК - )))ХАЛДЕЙ)))...

БОЛЕЕ ХАЛДЕЕ, ЧТО... ЛИ...
БОЛЕМЕНЕЕ... ТОГО...
ЗАМУСОЛЬЕ И БЕССОЛЬЕ...
МЫ НЕ ФСЕЛИ ВСЁ РАВНО... 

ЗАУСЭНЦЫ ЩЁЛКАТЬ БУДУТ.
НО УЖЭ САМВСЕМ БЕЗ НАС...
ПОСОБЕЙТЕ, ДОБРЫ ЛЮДИ!!!
ВСЁ РАВНО - НЕ ЗЕЛЬЕ ВАС...

11.5.17. 00ч. 23-25мин.


Рецензии