Мне грустно

Мне грустно,что ты не со мной,не смог ты меня найти,
Когда в океанах людских с тобой мы мимо прошли!
Мы плавали в разных с мирах,летели на зов любви,
Но,оказалось,мираж был на звездном пути!

Летели рядом и далеко,нас отделяли тысячи миль,
Эхо любви нас вело,в душе был  полный штиль!
Когда вдвоем пролетим-  через  измерения  мы,
Услышу я голос твой! Узнаю! Конечно - Ты!

Ты – тот,кого я ждала всегда!А, может,придуманный  мной!
Наверно, перепутала я реальность с своей мечтой!
Наверно,разошлись пути в параллельных  мирах!
Жду встречи в океанах любви и в ярких  волшебных снах!

30.04.17г.


Рецензии