Взгляд справедливых глаз...

Мало ли, в доме светских секретов?
Много ли, в шкАфах тяжёлых "скелетов"?
Что от людей и от Бога скрывать, -
В тайне от всех в своём сердце держать?.
****************************************


Когда нечего вовсе  утаивать, -
Судилище не придётся устраивать.
Чтоб прятать свой взгляд от большого стыда,
С совестью в споре, свою боль не тая...
*****************************************


С сердцем открытым  подняться с колен,
Не признавая, таинственный плен...
Солнечным светом напиться чтоб, вдоволь,
Вновь насладиться, отзывчивым стоном...
*****************************************


Свобода от сплетен и тайных грехов, -
Победа для праведных, жизненных слов.
Взгляд справедливых чарующих глаз,
Снова направлен он, -  прямо на вас!..
*****************************************


Рецензии