Мои любимые тосты. 17

За несколько дней до Нового Года усталый ослик шел с работы домой еле переставляя копыта. На лавочке возле калитки сидела упитанная свинья и полировала пилочкой ногти. Здравствуй,осел!- сказала свинья,- не любит тебя твой хозяин, глянь на себя,худой, бока стёртые,еле идёшь,а впереди праздник...
Иное дело я,красивая,сытая и довольная. Ослик поднял голову:"А перед прошлым Новым Годом я,кажется здесь не с тобой разговаривал...
За нашу долгую,пусть иногда нелегкую жизнь!


Рецензии